Print Friendly, PDF & Email
    • Griechische Vorspeisen

      Sofern nicht anders beschrieben, wird zu allen Vorspeisen eine Brotstange gereicht.

    • Krautsalat

      3,50€

      Krautsalat

    • Tzaziki

      3,50€

      mit zwei hausgebackenen Brotstangen

    • Gigantes

      5,50€

      gebackene Riesenbohnen in Olivenöl, mit Käse überbacken

    • gebackener Hirtenkäse

      7,00€

      goldgelb gebacken, Krautsalat, Tzaziki und zwei hausgebackenen Brotstangen

    • griechischer Bohnensalat

      3,50€

      kleine weiße griechische Salatbohnen, mit Paprika und Zwiebeln

    • Port. “Kalamata”-Oliven

      4,00€

      Teller dunkle Oliven aus der griechischen Region “Kalamata”

    • Portion griechische Peperoni

      3,50€

      Teller milde griechische Peperoni

    • Griechische Hauptgerichte

      Zu allen Fleisch-Tellergerichten reichen wir original griechischen Bohnensalat

    • Girosteller-Reis

      11,00€

      Girosfleisch vom Drehspiess, Gemüsereis, Krautsalat, Tzaziki und Zwiebelringe

    • Girosteller-Pommes

      10,50€

      Girosfleisch vom Drehspiess, Pommes-Frites, Krautsalat, Tzaziki und Zwiebelringe

    • Suvlaki-Teller

      12,50€

      2 Fleischspieße, Gemüsereis, Krautsalat, Bohnensalat, Tzaziki und Zwiebelringe

    • Rhodos-Teller

      12,50€

      1 Souvlakispieß, Girosfleisch, Gemüsereis, Krautsalat, Bohnensalat, Tzaziki und Zwiebelringe

    • Giros-Spezial I

      11,00€

      Girosfleisch, Paprika, Zwiebeln, Chamipnons, Käse, in Sahnesoße überbacken

    • Giros-Spezial II

      11,00€

      Girosfleisch, Paprika, Zwiebeln, Peperoni, Hirtenkäse in Sahnesoße überbacken

    • Lindos-Teller

      12,50€

      1 Schweinesteak, 1 Fleischspieß, Tzaziki, Krautsalat, Bohnensalat und Pommes-Frites

    • großer Griechischer Salat

      8,50€

      griechische Peperoni, Eisbergsalat, mit Essig und Olivenöl angerichtet, Hirtenkäse, Gurken, Tomaten, Krautsalat, Kalamata-Oliven